当前位置:首页 > 苍了天了!五年等一回,一回十辆车——豪爵铃木发布GSX-250R等十款车型!-

苍了天了!五年等一回,一回十辆车——豪爵铃木发布GSX-250R等十款车型!-

时间:2016-10-19 21:39:44来源:搜狐汽车

10月19日晚,以“全面出彩”为主题的2016年豪爵铃木新品发布会率先出击,10余款新品首发亮相,其中4款跨骑,6款踏板。此次发布的豪爵铃木新品,在数量上达到了往年之最,真是五年等一回,一回十辆车!整体技术水准也相对成熟。其中,备受关注的GSX-250R为全球首次亮相,不久后即将在全球范围内正式销售。



豪爵控股有限公司常务董事 豪爵商务有限公司总经理陈义新上台致辞









本次GSX-250R的价格并没有公布,厂家表示价格会在11月公布。可以说GSX250R的发布为国内乏力的运动摩托车领域扎了一针强力“兴奋剂”。此前,该领域在国内的畅销品非川崎忍者250和本田CBR300R等进口莫属。与川崎忍者250和本田CBR300R等进口同级别车款一较高下并在价格和服务上占有绝对优势。而且作为一款全球车型,豪爵铃木GSX250R将带来全新的运动感受和国际品质。

















GSX250R是参照GSX-R1000而全新设计的250cc级别的运动摩托车。



借鉴了铃木跑车标志性的整流罩和侧进气孔



后部借鉴了GSX-R流线型的外观设计



借鉴GSX-R造型的异型大灯(60W)



跑车上拱大容量油箱(15L,续航可达480km)







跑车造型的分体手把、分体座垫



面发光式全LED尾灯和LED前位置灯



透明转向灯(含双闪:夜间、雨雾天气、车队出行更安全)





全新十辐动感轮辋



前后花盘碟刹,前后日清卡钳



全新动感排气(上扬设计、大排量车常用的不锈钢防烫板)

升级250cc动力

采用升级的双缸水冷长行程250cc发动机,发动机最大扭矩23.4N m(GW250F最大扭矩为22N m),最大功率点的转速下移至8000r/min(GW250F最大功率点的转速为8500r/min),中低速性能有所提升,同时WMTC油耗降低4.5%;采用单消声器设计,声音浑厚有力。





滚子摇臂:将摇臂与凸轮之间的滑动摩擦改为阻力更低的滚动摩擦。

薄型活塞环:使用低张力薄型活塞环,减小活塞环与缸壁接触面积和面压,降低摩擦阻力。

减摩缸体:减小缸体内壁珩磨纹路角度,挂油性更好,进一步减小活塞运行时的摩擦阻力。

变径气门:进气门根部直径减少0.5mm,进气更顺畅,燃烧效率更高。

低功耗油泵:在保证可靠性的前提下,油泵容量降低,大幅减少机油泵泵油所消耗的能量。

其他:绝缘体突出型火花塞、优化凸轮轴型线、左右不等长排气等。

整车减重9kg:与同样采用全包围的GW250F相比,GSX250R减重11kg,提供了更好的加速性能和操控性能。

高强度交叉摇篮车架:实现了轻量化和高刚性的结合。

重新调校的前后减震器:具有优异的操控和舒适性。





KYB减震

高级配置

汽车级芯片防盗系统:必须使用与锁具匹配的原装芯片钥匙激活ECU,才能正常起动。国内市售250cc车型中首款搭载芯片防盗系统的车型。

全数字负显液晶仪表:

①负性显示液晶仪表即使在白天强光照射下,也能保证字体清晰,易于阅读;

②功能齐全:新增油耗显示功能。

进口IRC轮胎:日本IRC宽幅运动真空胎,抓地力和湿地防滑性能更强。







最后大家感受一下座高

神秘大招DL250(V-Strom)

















作为本次发布会的神秘车款,目前这款车还处于“概念”阶段。造型借鉴了DL1000,此次发布会并没有详细介绍这款车,请大家期待一下吧。

DS150















还有很多更多跑车化设计:浪花型碟刹、蜂巢状轮辋、与GW250一样的铝合金分体手把、加宽真空胎、下导流罩。



全新发动机平台

全新的长行程150cc发动机平台,采用了智能电喷、高效燃烧、曲轴偏心、高速运动件轻量化等十六项代表当前最高水平的150引擎技术。为了让DS150拥有强大的实用功能,还采用了承载力更强的双减振结构,即使偶尔驮运重物,也能轻松应对。



DH125、DH150 DH150S

市场缺乏实用功能强大的全新代步产品,标准代步车,外形尚可,但实用功能差;用户自行加装实用货架,整车振动较大。实用车,实用功能强大,但外形老旧,激发不了用户购买欲望。拥有强大实用功能的新款代步DH系列,完美进化,承前启后,弥补了市场需求的空缺。







VE125

VE125运用富有张力的线条,配合切削雕塑手法,令车身拥有明快的节奏感和韵律感,集柔美与锐利于一身,刚柔并济、张弛有度,诠释出浓浓欧式情怀,打造美轮美奂的艺术臻品。









宛如宝石的华丽大灯及LED位置灯。



科技感仪表。



C型LED转向灯。



侧盖撞色设计。



神圣盾形尾灯。

经典UM发动机

①七大引擎技术,高效燃烧技术,双重机油过滤,宽频CVT,高位进气系统,全时静音技术,轻量化技术,直冷喷射技术。

②智能电喷系统

100cc油耗125cc动力,4步智能处理。

l 6个传感器,精确感应各种工况;

l ECU电子控制单元,智能计算;

l 5个执行器,精准执行;

l ECU+传感器,自检学习。



安全舒适的操控体验

① 舒适操控;

② 超低振动;

③ 730mm低座高。







VH125

一款超低油耗、外观现代、操控舒适、配置齐全的新一代踏板车。







1、全新一代VH125电喷发动机

l 超强动力0-20米起步加速:2.79s;超越加速(初速度30km/h,200m):12.48s。超低油耗(油耗降低近30%)WMTC油耗:49.1km/L。超低振动/噪声、超强起动(-20℃正常起动)、超级耐久。

2、时尚现代外观









3、操控舒适

全新舒适VH平台:12寸前轮、直行稳向技术、优化减振悬挂;舒适的骑乘姿势+低振动设计:740mm座高、宽大舒适坐垫、防滑手把套、橡胶踏垫。





4、贴心配置





VS125

刚刚步入社会的年轻人,个性前卫、爱好运动、追求潮流,渴望与众不同,享受万众瞩目。想要一辆外形前卫动感,同时能具备优异的操控性与强悍的动力性能的踏板新品,希望在乘中能获得最高的回头率和操控乐趣。





1、超时空美感(科幻+运动+力量)

① 天眼大灯



② 科技感前斜板。



③ 隐形飞机式尾灯。



④ 闪电型切削感侧盖。







2、经典UM发动机

①七大引擎技术,高效燃烧技术,双重机油过滤,宽频CVT,高位进气系统,全时静音技术,轻量化技术,直冷喷射技术。

②成就更高性能,让超低油耗输出强劲动力的创想得以实现,整车加速迅猛,油门响应快,常用速度段性能卓越,振动、噪音微乎其微,让你畅享不同以往的运动乐趣。

3、操控随心所驭

坐姿舒适,转向自如,振动更小,制动更灵,压弯更低。

坐姿舒适,振动更小

操控更轻松,压弯更自由

红宝车型

整车以现代风貌重新演绎,区别于之前的柔和曲线,此次在线条上做了更为锐利化的升级,整体车身更加凌厉,尾灯造型也更加立体化,以突显动感外观。







天玉车型

通过灯具、仪表、车身线条和尾箱的变化,天玉更加时尚,更具活力;同时,采用了全新一代电喷发动机,动力更强、油耗更省。






本文相关推荐

相关文章

1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35

热点新闻网,声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!